Аренда онлайн касс для организаций ЖКХ

С 01.07.2019 года необходимо пробивать чеки по поступлениям от физических лиц на расчетный счет, это касается в том числе всех организаций ЖКХ: Товариществ собственников жилья (ТСЖ), жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), Управляющих компаний (УК). Для этого необходимо установить онлайн-кассу в офисе, либо арендовать облачную онлайн кассу.

Согласно п.4. ст.4 ФЗ-192 от 3.07.2018г. Организации при осуществлении расчетов с физическими лицами, в безналичном порядке, осуществляющие расчеты при приеме платы за жилое помещение и коммунальные услуги, включая взносы на капитальный ремонт обязаны применять Контрольно-Кассовую технику с 01.07.2019г.

Компания ККМ-Центр предлагает решение, которое уже работает и является самым бюджетным на рынке.

Касса устанавливается в Центре регистрации и передачи данных , который обеспечивает работоспособность кассы 24/7, стабильный канал Интернет соединения.

Клиент отправляет реестр платежей на регламентированную электронную почту, программа автоматически разбирает этот реестр и отправляет чеки в ОФД. Контроль отправки чеков осуществляется через личный кабинет ОФД.